No Image

Рниито им вредена отзывы о врачах

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Официальное название: Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена" Министерства здравоохранения Росcийской Федерации.

Адрес: Санкт-Петербург, улица академика Байкова, дом 8

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал 19 отд., за их профессионализм, за внимание и доброту к пациентам. Я, Наливкина Г. В., с г. Липецка, уже второй раз оперировалась в этом отделении и до глубины души была тронута отношением персонала. Особенно хочу поблагодарить своего хирурга Гуацаева Максима Сослановича. Низкий вам поклон! Всех медицинских сестёр и всех, кто там работает. Спасибо вам всем огромное. Вы все настоящие люди. Здоровья вам, успехов, благополучия и всех земных благ. Спасибо!

Я — Петрова Галина Ивановна из Воронежа. В августе 2016 года меня прооперировали в 17 отделении по замене правого коленного сустава платно. Операция сделана великолепно! Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением Корнилову Н.Н., лечащему врачу Филь А.С. и старшей медсестре Ильмире Кадировне. Сейчас нахожусь в плачевном состоянии с левой ногой. Квоту получила, и 09.06.2018 документы отправлены в институт Вредена. Надеялась, что до конца 2018 пришлют вызов на операцию, но нет. Стала беспокоиться. Звонила и в квотный отдел института, и в 17 отделение — "ждите, вам сообщат"! На ногу наступить не могу — жуткая боль. Нужна срочная операция! Очень прошу обратить внимание на мою просьбу С уважением, Г.И. Петрова.

Четыре года назад поменяла коленный сустав, всё хорошо. Хочу поздравить с Новым годом врача Гудз Антона Игоревича и анестезиолога Михаила Анатольевича, также терапевта (простите, не узнала фамилию), зовут Татьяна. С наступающим Новым годом. Ну, очень хорошие и внимательные врачи, пожелать им самим не болеть, в жизни удачи и долгих лет жизни. Спасибо, благодарю вас за то, что живу. Также врачей вашего отделения разрешите поздравить, я видела, как молодые ребята с терпением относились к больным. С Новым годом вас всех, дорогие.

Горжусь нашим НИИ им. Вредена, мне пришлось здесь побывать 3 раза. 9 этаж и 9 отделение под руководством чудотворца и врача от бога — Амбросенко А.В. и анестезиста Махер — настоящие творцы своего целительства богам, это они нам дают жизнь, заменяя нам суставы, чтобы не сидеть в кресле-коляске, а быть всегда на своих ногах. Там такая прекрасная атмосфера всего коллектива, которым руководит заведующий врач ортопед-хирург, он прекрасно руководит своим "небесным кораблем" исцеления — оперируя их и восстанавливая их. Вот уже скоро моя 2-месячная реабилитация закончится, и я снова буду летать в своих "небесных сандалиях" по всему мирозданию. Низкий поклон вам, боги нашего мироздания. Вот кому надо платить, а не в полуголоде держать за их работы за операционными столами и работы с наркозом, вернут нас назад — какими?

Вторичную замену кроме НИИ Вредена не берут нигде или делают так, что ходить только на коляске! Это старейший институт, а не новый Федеральный центр, в которых больше калечат, а не лечат. Я два месяца пролежал в 9 отделении НИИ Вердена и ни одного грубого слова не услышал ни от персонала, ни там более от врачей! Только хорошее! И питание, и обслуживание там нормальное, даже более чем, поверьте. Врачи — действительно специалисты, и дай им бог всего самого! При мне сделаны десятки операций, и ни один не пожалел, в том числе и я, кто лежат тут, тот меня поймёт. Огромная благодарность моим врачам и всем специалистам 9 отделения! С уважением. Е. Александр. Оренбургская область.

Сегодня я была на консультации у Щепкиной Е. А. по поводу лечения своего сына. Очень переживала, т. к. в первые в таком учреждении и приехала из другого города. Я благодарна врачу за долгую консультацию со мною. За доступное обьяснение того, что меня волновало. За четкость. Внимательность, за умение выслушать проблему и за те рекомендации, которые я должна в лечение сына выполнить.

Хочу поблагодарить Афанасьева Артема Олеговича за успешно проведенную операцию на кисти в 2017 году. Я пианистка и для меня очень важно было не потерять профпригодность, да и болевые ощущения мучали полгода, т. к. в медцентрах лечили безрезультатно. Артем Олегович создавал комфортную атмосферу на операции, подбадривал, успокаивал. Затем наблюдал за послеоперационным периодом, проявил человечность и внимательность! Спасибо огромное!

Комментарии

Санкт-Петербургский НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена, врач Ярмилко Анатолию Васильевичу

Читайте также:  Диодный мост генератора ваз 2110 фото

Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Ярмилко Анатолию Васильевичу, который провёл мне две блестящих операций по замене тазобедренных суставов обеих ног первая 04 апреля 2006 и вторая 07 февраля 2018 в больнице Санкт-Петербурга Санкт-Петербургский НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена.

С огромной благодарностью,
Д.Л. Никитинa!

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

В 2013 и 2015 годах заменили оба тазобедренных сустава в 14. отделении. Огромное спасибо Карелкину Вит. Влад. и всему коллективу 14 отделения.

Хочу поблагодарить замечательного нейрохирурга Руденко Виктора Вадимовича за золотые руки и бережное отношение к пациенту. Он грамотный врач, располагающий к себе. Видно, что он отличный специалист и ему хочется верить-это врач от БОГА! Также хочу. читать полностью

Благодарность хирургу АНАТОЛИЮ ПАВЛОВИЧУ ПЕРЕТЯГА за операцию на плечевом суставе в 2015 году (кстати, по квоте). Отличная работа. Благодарность за отношение всем сотрудникам отделения. Лобанова Галина Владимировна, г. Армавир.

Хочу выразить слова благодарности врачу 5-го отделения Майкову Сергею Валерьевичу. 02 июля 2018 г. им была проведена операция на плечевом суставе. Операция прошла успешно, удалось сохранить сустав.Сергей Валерьевич очень чуткий, внимательный. читать полностью

Оперировалась 5 февраля 2018 г., эндопротезирование коленного сустава. Огромное спасибо Акопяну Важа Бажановичу, отличный специалист, очень внимательный и вежливый в общении. В период реабилитации обращалась за консультацией, Важа Бажанович давал. читать полностью

Записана была на консультацию к доктору Бонохову А. И. по рекомендации врача из травмы, т. к. сказал, что там специалисты. Вот я и убедилась, что же там за специалисты. Пошла туда с болями в спине, да еще в прошлом месяце сломала ногу в колене. читать полностью

Да впечатление что там просто разводят на деньги сложилось сразу начиная с ортопедического салона цены блин завышены, далее заплатил за платную консультацию просидел в коридоре больше на час травматолог Булатов выделил минут 5-8 сказал гипс прочь и. читать полностью

Читайте также:  Багажник на крышу для ваз 2114

Заплатили 650 р для того, чтобы врач сказала, что без мрт не принимает. Неужели об этом нельзя было сказать заранее, тем более что в форме для само записи указали, что обследований не проводилось.

На 18.09.2018 была записана на консультацию к хирургу Кочиш А. А., когда я пришла на приём, оказалось, приём будет вести другой хирург Ливенцов В. Н. Но я и к нему не попала, хотя номерок — 2, через час ожидания и после возмущения меня пригласили в. читать полностью

Хотелось бы оставить отзыв о враче Рябинине М. В. напишу. Записался к нему на консультацию 05.2018, проблемы с коленями уже более 10 лет, после навязанной прививки от Гепатита А. Хотел узнать о необходимости операции. На первой консультации даже не. читать полностью

Бесплатно по направлению только консультация, все остальное за деньги, причём не малые. Но друга семьи там собрали заново по кусочкам.

Мария Осипова 11.04.2017

Будьте внимательны, парковка на стороне РНИИТО запрещена!

Masha♥️ Gudovich 06.05.2015

Давыдов Юрий Викторович из 16 отделения — знает своё дело! Восстановил кисть после сложного перелома

Никита Кавинский 15.04.2015

Хорошая атмосфера, отзывчивый персонал

Podolskiy Andrey 30.01.2015

3 нейрохирургическое отделение — отличные врачи, все на высшем уровне, добрейшие сестры. Спасибо врачу Толстых А.С. , анастезиологу Пудовкину И.Л. (за легчайший наркоз;) )И зав.отд. Руденко В.В.

Анна Соколова 03.09.2014

Прекрасный анестезиолог Волкова, как с родными, все сверх профессионально.

Dmitriy Popov 08.08.2014

Бесплатная медицина еще может быть настолько хорошей.добрые и отзывчивые врачи,в любую минуту оказывают Помощь,кнопка вызова мед.сестры,внутри уют и тишина.ощущение как в санатории.

Kate Postnikova 21.06.2014

Поликлиника тел. 670-86-86 с 9.00 до 17.00 по рабочим дням Справочное 670-86-86

Михаил Валдаев 09.06.2014

Бесплатный WiFi в СКО около Стоматологии 1 этаж

Михаил Валдаев 16.05.2014

Автобус 98 от ст.метро "Черная речка", троллейбус 40 от ст.метро "Пионерская", маршрутка 252А от ст.метро "Политехническая"

Михаил Валдаев 16.05.2014

Все бы хорошо, но хамских теток в регистратуре никто не отменял😠👎

Елизавета Анацкая 05.05.2014

С утра подняться на девятый этаж на костылях по лестнице окажется быстрее, нежели ждать лифт. Рассчитываете время

Dasha Bogdanova 28.04.2014

Врач Коган на 7 отделении, волшебник! Знает своё дело. 😊

Anutka Karpova 23.04.2014

Чудо врач Серб Сергей Константинович, все объяснил и даже нарисовал!)

Где Вам еще смогут сделать тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава, да так, что встанете на ноги на второй день после операции? Думаю что нигде. Ни в Израиле, ни в Германии.

Yuri Vorobiev 07.03.2014

Чтобы подняться на лифте, минут 15 надо его подождать.

Марика Маликова 06.03.2014

до Кузнецова была у Шихмагомедова,врач толком не осмотрев дал свой моб.номер и сказал операция. 40 тыс. в итоге я здорова,хожу на двух ногах и занимаюсь спортом без операции. спасибо Кузнецову!

Utkina Ekaterina 13.02.2014

Если у вас проблемы с коленом,то на ноги вас поставит только Кузнецов И. А. это врач от бога,который не пытается нажиться на вашей беде а именно лечит и ставит на ноги. .

Utkina Ekaterina 13.02.2014

Интернет у мегафона нестабильный. Настройку на модеме ставьте "только 3g". Либо "только umts" на телефоне. Иначе ни то, ни се.

Сделали лифт с первого на второй! Но корридор всё же остался ))

Настёна Рогачёва 09.01.2014

Отличные вежливые врачи с чувством юмора и знанием своей работы)

Санечка Чечина 03.01.2014

От метро Академическая, не спеша, ровно 28 минут! Вместо зарядки с утра.

Mikhail Kostornoy 17.12.2013

15 отделение сосудистое, оч хороший врач Прокопец Анна Игоревна, проф в своем деле! Девочки мед персонал тоже оч хорошие, капельница Наташка, попадает в венки даже если их нет, она просто ас!👍💉💉💉

Врачи милы ,профессионалы но приема жду с 11причем я платину и уже 12.38 это печалит

Antonio Matvienko 18.11.2013

Если есть направление, лучше записываться через интернет — номерки реальнее взять, чем через регистратуру.

Olga Ratnikova 18.11.2013

Врачи очень крутые! Да и вообще весь персонал хороший!

Все хорошо. Крысы правда по территории размером с белок бегают!

✨Valentina✨ Makashova 15.07.2013

Очередь на запись врачам — 100 человек!

Интернет тут не ловит, о 3г можете забыть. Edge еле-еле. О врачах: есть толковые, есть глупенькие, мягко говоря. Лучше заранее узнать фамилии.

Daniel Alexeev 13.06.2013

Приехал по ДМС. Феерический курятник — везде очереди, регистратора ДМС — в тебя только что не плюются. "Театр начинается с гардероба." Просто не хочу думать, как же здесь обслуживают бесплатно.

Andrey Michailovich 03.06.2013

Призаписи сказали приходить к 11 утра. Пришла. На деле оказалось, что тут все в порядке очереди. Сейчас 12, очередь так и не подошла) имейте ввиду при планировании времени.

Alina Sudakova 21.05.2013

10 отделение — хирургия колена. Хирург Корнилов Н.Н. гениальный . И 2 отделение реабилитации ставит всех на ноги)) есть все что требуется для развития. Ни чем не хуже чем загородные санатории!

Ира Блохина 22.04.2013

Микрохирургия кисти, 16-е отделение, Полькин Андрей Георгиевич — супер-профи! Рекомендую!

Павел Попов 01.04.2013

Когда работник регистратуры вводит данные в компьютер одним пальцем, ища нужные клавиши — это не совсем нормально.

 Vadim Vasilyev 29.03.2013

Врачи здесь настоящие волшебники.

Yulchik Pavlova 13.03.2013

В регистратуре типичные злобные старухи, которые не могут даже паспорт молча открыть.

Vikky Nekrassova 06.03.2013

У кого проблемы с коленками,связками вам сюда.поставят на ноги за считаные дни. Внутри ретро,но зато работают профессионалы своего дела.

Andrey Zakharov 16.06.2012

Организовано все, добрые дамы в регистратуре, врачи помогут найти нужный кабинет. Чисто и светло. Скорейшего выздоровления.

Мне починили привычный вывих плеча. Есть тут такой хирург М.В. Рябинин, он волшебник ^_^

Svetlana Ryukova 29.05.2012

Все врачи настоящие профессионалы. Дороговато,конечно,но это того стоит!На здоровье экономить нельзя.

Ольга Рудакова 25.04.2012

Читайте также:  Gfl 130 lada vesta

Sergey Mushket 25.04.2012

Лера Кузнецова 08.02.2012

Самое лучшее мед. Учреждение по своей специализации в СПБ да и в России! Оборудование и квалификация хирургов европейского уровня!

Место где людям возвращают надежду! Гениальные хирурги и милейшие сестры 🙂

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock detector