No Image

Росгосстрах отзывы по выплатам осаго

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

ОСАГО

ОТЗЫВЫ: 66

ОФИСЫ: 1262

Онлайн страховка в Росгосстрах

По обслуживанию и пользованию не встречал проблем. Но при регистрации и введении данных выкидывает на начальную страницу после прохождения или же находит несуществующие ошибки, если сумма страхования небольшая.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

“Хочешь найти офис поближе к дому, чтобы купить ОСАГО? Сейчас можно купить его в интернете! Воспользуйся калькулятором и найди самое выгодное предложение, не выходя из дома. ”

Хорошая страховая компания, единственный минус — е-ОСАГО

Все в компании понравилось, кроме электронного оформления. Оформить полис просто нереально, все время перекидывать на другой сайт. В офисе приняли очень приветливо, очередей не было, оформили полис бы стро. Услуг дополнительных не навязывали вообще. Очень хороший сервис.
Но до офиса мне ехать сейчас долго, поэтому все это очень не удобно.
Надеюсь что сайт сделают удобным для клиентов, чтобы им хотя бы можно было пользоваться.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Обращение по страховому случаю

Страхуюсь в Россгосстрахе уже на протяжение 4 лет, всегда все очень нравилось, сотрудники хорошие, быстрое обслуживание.

Попал в первое дтп, виновник не я. Вот и довёлся случай проверить страховую к омпанию на деле, так сказать.
В целом все очень даже хорошо.

Оформление документов заняло около 2 дней, с бумажками не мотают, 1 раз отвёз и все. Эксперт приехал в удобное для меня время и место, провел тщательный осмотр, все зафиксировал.

Стал ждать деньги. И вот тут немного подкачали. По европротоколу насчитали 18500 рублей, но в сервисе где я делаю ремонт сказали что этих денег не хватит, их своего кармана пришлось доплатить почти 6000 рублей(( Небольшие деньги, но все же.. По сроку прислали вовремя.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Оплатили ремонт по каско

Здравствуйте, уже 2 года страхуюсь в росгосстрахе по каско, но обратиться пришлось только сейчас.
Припаиковал авто, отошёл буквально на пару минут, и в меня въехали. Фара, багажник, задний бампер пос традали.
Я конечно был в шоке. Позвонил в страховую, отправил туда все документы. Все по почте, по ней же заполнил заявление.
Долго ждать не пришлось, отправили на осмотр на след день после ДТП.

Дело одобрили через 4 дня, согласовали покрытие по каско. Приятный результат) не ожидал если честно.
Сейчас ремонт уже сделали, с машиной все в порядке, большое спасибо.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Клиентам «Ренессанс страхование» больше не нужно посещать офис

Компании «Ренессанс страхование» удалось ускорить сроки обработки обращений клиентов в 2 раза — сейчас все вопросы по поводу страховки можно решить с помощью чата мессенджера WhatsApp. «Клиенты могут отправлять фото документов, уточнить статус заявления, получить консультацию или направление на ремонт в чате с сотрудником страховой компании за н . подробнее

Омбудсмен помог женщине вернуть деньги за страховку

Какие ещё изменения принёс Новый год?

Законы, которые расстроят автовладельцев в 2020 году

Регрессное требование по осаго

Росгосстрах потребовал от меня регресса по ОСАГО. Попал в дтп, 6месяцев назад. Я виновник, так как не соблюдал дистанцию. Первое ДТП. Оформили европротокол и все вроде было нормально, звонков никаких не поступало.

И вот спустя столько месяцев получаю претензию в порядке регресса по возмещению убытка. Хоть сумма слава богу маленькая, но очень конечно странно спустя столько времени такую неприятную новость получить
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Сложно читаемые коды подтверждения

Всего бы ничего, но убито почти 2 часа, а всему виной ничетаемве коды подтверждения. Всё сбивается обновляется и приходится все данные вносить заново. Чуть не психанул и не закрыл вкладку, как наконец код введён верно.

В остальном без претензий, оплата прошла, оформлял полис осаго, деньги с карты списали и полис пришёл на электронную почту.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Мошенники. Никогда к ним не обращайтесь.

В Рососстрах мною был приобретен международный страховой полис для выезжающих за рубеж. При наступлении страхового случая за границей эта компания предложила оплатить только 200 евро, хотя стоимость к оторую выставила зарубежная клиника составила 600 евро. Когда я позвонила в Росгосстрах и сказала, что у меня покрытие на 30000 евро, а не на 200 евро, они ответили, что на данный вид услуг (а это была экстренная стоматологическая помощь) у них предусмотрено только 200 евро. Платите свои наличные, сказали они. В итоге я отказалась это сделать и по прилёту в Россию обратилась в стоматологию, но зуб уже спасти не удалось, его пришлось удалить. Деньги возвращать за страховку они отказываются и не предоставляют никаких документов, где бы у них было указано, что при покрытии на 30000 евро, они имеют право отказать в помощи в экстренной ситуации.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Вынужден был забрать документы

Приехал месяц назад в офис на ул. Российская 94 в городе Краснодаре, нужно было сделать ОСАГО.

В офисе приняли документы, внесли данные и озвучили стоимость 12 тыс. Я спросил как так получилось что цкна больше на 1200р чем на сайте.
Девушка сказала что нужна ещё страховка здоровья. Я сказал что мне эта услуга не нужна. У меня спросили номер телефона. В итоге выясняется что я должен пройти ещё ТО на станции Росгосстрах. ем на официальном сайте, девушка ответиоа, что нужно ещё сделать страховку здоровья. Я сказала что мне она не нужна и у меня спросили номер телефона. Потом оказывается что мне ещё нужно пройти ТО на станции Росгосстрах. Если что он за 70 км от города. Машине нет ещё 2 лет, есть диагностическая карта. Зачем нужен этот осмотр, вообще не ясно. Ответ один: ну попробуйте оформить онлайн может получится. Нормально.
Какой-то странный сервис. Либо просто не хотят оформлять полис без дополнительных услуг.
Был вынужден забрать документы и искать новую компанию. Морочиться с Росгосстрахом больше не хочется. Может это мне так не повезло.. До этого все нравилось в компании.

Прм этом после того как уже забрал документы через неделю мне позвонили сотрудники компании. Стали спрашивать почему забрал, предлагали проверки и все остальное. Обращение мол можно написать на сайте в разделе продажи с указанием офиса куда обращался.
Так что проблема скорее всего в офисе и сотрудниках а не компании в целом.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Полис осаго онлайн, оформление

Удалось оформить не с первого раза, потому что сайт тупит, перенаправляет на сайт РСА, также проблема с кодами подтверждения, плохо читаются.
В итоге вводил 2 раза подряд, потратил полчаса, в остально м все прошло хорошо.
Оплата прошла, пришло сначала смс с подтверждением транзакции потом уже только снялись деньги за полис.
Так же нужно внимательно проверять графу с доп страховками, я убрал галочку доп защиты здоровья в самы последний момент, так как очень хитрое оформление, легко не заметить.
Получил полис на электронную почту.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Оформили полис осаго

Единственная адекватная компания, где мне разрешили (!) оформить полис осаго — это Росгосстрах.

Не думала что буду говорить спасибо за то, что совершили услугу за которую плачу деньги, но все в жизн и бывает
По определённым причинам отказывались заключать со мной договор более 5 страховых компаний. Подробности писать не буду. Водительский стаж у меня 6 лет. Аварий тоже не было. Но вот такие дела. Совершенно плохое отношение. Проблема в самой системе РФ. Росгосстрах заключил со мной договор сразу же и без промедления, за что им спасибо.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Никакой обязательности

Оформить полис онлайнь не получается, сайт все время виснет либо перенаправляет на страховщиков и РСА. Уже нет сил стучать по клавишам в надежде. Приехала в офис просидела 2 часа ради простого полиса осаго.
Начинаю понимать людей кто ездит без страховки. Людей принимают очень медленно.
Единственное что мне тут нравится это цены и нормальные выплаты по дтп. Но дтп случаются слава богу не часто, а полис осаго меняем каждый год. Подумываю менять компанию.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Сделали ремонт после дтп

Произошёл страховой случай на парковке. Мою машину задели. Виновник предлагал деньги, без обращения в компанию, сказал что мне все равно ничего не выплатят. Отказалась.
Я очень хорошо знаю правила пл юс он предложил мне просто смешную сумму) На ремонт бы точно не хватило ещё без учёта работы.
Если бы согласилась то осталась бы сейчас ни с чем.
А в итоге мне дали направление на ремонт у дилера и поставили без вопросов новый бампер. Стоило чтобы посидеть в очереди с документами.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Читайте также:  Электронное зажигание рига 13 схема

Обслуживание, электронные услуги, выплаты

Здравствуйте. Никогда не жаловалась на обслуживание в офисе. Без проблем было всегда.
Но сейчас живу далеко ездить нет возможности. Поэтому уже 2 года оформляю осаго онлайн. Всё замечательно, без труд ностей.

Попала в дтп, месяц назад, не очень порадовало долгое ожидание эксперта, а так же затянутые сроки страховых выплат.деньги пришли через месяц, что является задержкой на 10 дней.
Но насчитали хорошую сумму что перекрывает неудобства.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Завышают стоимость осаго, уклоняются от вопросов.

Занижают стаж вождения требуя необоснованно различные подтверждения не зависимо от информации в правах. Предлагают после покупки сделать уточнения, но при уточнении закидывают вопросами и не принимают решений. Стратегия компании срубить бабла!
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Оформление осаго онлайн

Офис находится далеко от дома и не было возможности приехать в офис, приняла решение продлевать онлайн, все получилось с первого раза буквально за пару минут.

Никаких проблем с оформлением и оплато й не возникло, очень удобная вещь, всем советую воспользоваться электронным сервисом. Экономит много времени, а также планирую приобрести каско в следующем году так как буду покупать более дорогой авто. Конечно же снова обращусь в Росгосстрах.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Житель Липецка стал жертвой мошенницы

Житель Липецка решил купить полис ОСАГО у незнакомки в магазине, но, к сожалению, вместо приобретенного полиса, стал жертвой мошенницы. В полицию 60-летний мужчина обратился 23 декабря 2019 года, рассказав сотрудникам, как его обманули. Ещё 5 сентября неизвестная женщина предложила оформить полис обязательного страхования автогражданской ответст . подробнее

Почему фальшивых ОСАГО станет меньше?

ОСАГО может стать дороже из-за роста убыточности страховщиков

Какие новые правила в ПДД принес 2020 год?

Просто ужасная компания

Отзыв: Страховая компания "Росгосстрах" — Просто ужасная компания которая не выполняет свои обязательства
01.10.2019 00
ДОСТОИНСТВА:
Плюсы только в одном когда ты приносишь им деньги для заключения до говора они улыбаются и делают это быстро на этом плюсы заканчиваются
НЕДОСТАТКИ:
Ужасная компания, организованная преступная группировка бегите от неё!обходите стороной!
Не вздумайте заключать договор с данной компанией. Застраховал свою машину ОСАГО. За страховку отдал 12000 руб. Машина моя стояла припаркованной во дворе. Мою машину зацепила нива, повредила крыло и фару. Фара поцарапалась и потрескалась. Когда Я обратился в страховую, мне сказали, что фару можно отполировать. Трещины, конечно же их "профессиональный" эксперт не увидел. Как они собрались полировать глубокие царапины и трещины, я не знаю, машина у меня не дешёвая, и содержу ее в идеальном состоянии. Когда я показал ирещины они сказали, что к ДТП данные трещины оказывается теперь отношения якобы не имеют, (на самом деле трещены появились в результате упругой деформации фары в момент дтп, это очевидно. ) Я обратился росгострах, чтобы мне заменили фару на новую либо выплатили деньги за фару с учетом износа, на что мне было отказано (они не хотят выплачивать деньги, ведь можно просто послать клиента куда подальше, и это у них прокатит). И теперь даже полировать фару они не будут. Вышел с их отделения как оплеванный, после таких заявлений. Пришлось обращаться в суд. НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРЕДСТАВИТЕЛь КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ НЕ ПРИЕХАЛ. ситуация произошла в мае текущего года на сегодняшний день уже сентябрь. ЭТО ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ. ничего ещё не решилось по сей день. почему я должен ездить на царапанный машине и выбивать свою правоту. в общем при наступлении страхового случая они находят 1000000 отговорок и причин чтобы не выполнять свои обязательства. Пишу сюда потому что уже нервов не хватает. Больше ни ногой в эту организацию.
Такое чувство что я попал в организованную преступную группировку, которая пытается всячески меня обмануть. Уважаемая потребители, обходите данную компанию за километр, не вздумайте с ними заключать никаких договоров. После того как попал в данную ситуацию, наслышан всяких историй ужасных про Росгосстрах, как они кидают клиентов. это просто ужас, надо только столкнуться с этим. Деньги они примут и будут улыбаться когда вы будете заключать договор, а когда вы придёте с ним по страховому случаю они на вас будут смотреть как на г****. подключат кучу юристов и будут писать вам красивые отписки чтобы не выплачивать вам ничего. обратившись в эту страховую компанию вы будете не под защитой, а будете под деятельностью высокоорганизованной преступной группировки, которая "отожмет" ваши деньги, будет всячески вас обманывать и мотать вам нервы, с помощью грамотных юристов и связей в различных инстанциях.
Не понимаю почему на дворе 2019 год, а такая компания ещё существует??
ЛЮДИ, КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОСТРАДАЕТЕ ПРИ возникновении СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ, ОХ КАК Я ВАМ НЕ ПОЗАВИДУЮ. ОБХОДИТЕ Росгосстрах СТОРОНОЙ. Прилагаю фото трещин фары, которая их " эксперт" естественно не увидел так как он аффилированный.

А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Долгое ожидание выплаты по страховому случаю

Сначала все нравилось, уже 3 года страхуюсь в Росгосстрахе, но попал в дтп и ждал свою выплату чуть больше месяца.
Звонки в компанию не ускорили процесс, уже думал жалобу писать как деньги пришли.
Ку яа времени потеряна и теперь ещё ждать ремонт.
Почему сроки были нарушены и на каких основаниях, нормального ответа так и не дали.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Электронное ОСАГО и ТО

Недавно кончилось ОСАГО, решил попробовать сделать электронный полис. Наткнулся на один замечательный сервис и решил попробовать зарегистрироваться. Забил данные ТС и мне предложили кучу СК которые го товы мне сделать страховку, выбрал наименьшую стоимость три минуты и полис на почте. Но помимо этого сервис возвращает до 29 % от суммы полиса на банковскую карту через 10 минут после оформления. Также после регистрации меня зарегистрировали в сервисе по прохождению ТО всего за 300 р. Вообще сделал страховку себе и сэкономил да ещё теперь и знакомым делаю и зарабатываю. попробуйте не пожалеете.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Дороже чем в интернете, требуют не нужное ТО

Приехала 6 сентября в офис на ул. Российская 94 в г.Краснодаре, с целью оформления полиса ОСАГО. Сотрудница приняла документы и внесла данные в компьютер, потом сказали стоимость 12000 рублей. Я спрос ила как же так вышло дороже на 1200 рублей, чем на официальном сайте, девушка ответиоа, что нужно ещё сделать страховку здоровья. Я сказала что мне она не нужна и у меня спросили номер телефона. Потом оказывается что мне ещё нужно пройти ТО на станции Росгосстрах. К слову он к находится за 72 км от города. Моей машине нет и 2 лет, диагностическая карта есть. Зачем осмотр? На это получила один ответ, пробуйте в интернете оформить, авось сработает. Вот это я понимаю, сервис. Уже то ли отмазки от оформления со стороны сотрудников то ли я не знаю. Не профессионально. Или им нужно чтобы я оформила их дополнительные услуги? Как бы то ни было, я забрала все документы и теперь буду искать другую компанию. В Росгосстрах идти больше нет желания. Может кому то тут больше повезёт чем мне. Сначала все нравилось.
Кстати после того как я забрала документы мне позвонили через пару дней из компании. Стали предлагать провести проверку и т.д. Говорили мол чтобы я написала обращение на сайте в разделе продажи договоров а там указать офис куда обращалась.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Превышают сроки выплат по дтп

Я обращалась в Росгосстрах по страховому случаю около месяца назад. Сначала была уверена что все прошло замечательно, но в конечном итоге деньги прождала целый месяц. Только сегодня пришли, начинаю ре монт, сумма более менее нормальная. Так то все хорошо, но месяц это очень долгий срок. Звонки в компанию по истечению срока выплаты не подествовали, все время кормили завтраками. Я все конечно понимаю, но 12000 по европротоколу и можно было выплатить, месяц без машины сижу. И так не делала переоценку, а ремонт обойдётся на 3000 дороже.
А у вас есть опыт сотрудничества c Росгосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Добрый день!
Постараюсь кратко описать историю моих взаимоотношений со страховой компанией «Росгосстрах».

В мае 2013 года произошло ДТП, предположительно пьяный водитель совершил лобовое столкновение со мной и скрылся в ночи, бросив авто и документы в нём.
. Читать далее

Добрый день!
Постараюсь кратко описать историю моих взаимоотношений со страховой компанией «Росгосстрах».

В мае 2013 года произошло ДТП, предположительно пьяный водитель совершил лобовое столкновение со мной и скрылся в ночи, бросив авто и документы в нём.

Читайте также:  Как переводится опель с немецкого

В июне 2015 года я обратился в страховую компанию «Росгосстрах» (новосибирский филиал) за получением страховой выплаты. Мною был получен отказ, причиной которого была некорректно оформленная справка о ДТП, а именно: не указан второй водитель, но есть отсылка на Постановление об административном правонарушении, в котором сказано, что виновен в ДТП второй водитель, личность его не установлена. Полис ОСАГО виновника без ограничений на количество лиц, допущенных к управлению транспортным средством. Так же правила ОСАГО не предъявляют требований к оформлению справки о ДТП.

Далее я обратился в ЦБ с жалобой на неправомерный отказ в осуществлении страховой выплаты. Страховщик ответил ЦБ, что не может ничего сказать по этому поводу, т.к. у него не осталось никаких сведений о моём обращении.

После, 1 октября 2015 года я повторно обратился к Страховщику, о чем уведомил ЦБ, который в свою очередь обратился к Страховщику за разъяснениями. По истечении предусмотренных законом 20 дней я не получил ответа от Страховщика, после звонков в центр урегулирования убытков мне пояснили, что ответа у них нет, возможно отсылали, возможно потеряли документы, а возможно и уничтожили при переезде. Ответ в ЦБ Страховщиком так же не был предоставлен, за что им было получено предписание. документы всё-таки нашлись на сл. день, после получения предписания. На этот раз отказ был мотивирован тем, что некоторые документы были не в оригинале, а в виде копии. С момента подачи заявления до принятия решения об отказе у Страховщику потребовалось 40 дней. Однако, для такого рода отказов законом предусмотрен срок уведомления об отказе не более 3 дней, а в моём случае 1 день, так как документы подавались мною лично, либо запрос недостающих документов.

12 ноября 2015г я в третий раз подал документы Страховщику. Мною был получен отказ от 25.11.2015 в котором, как и в первый раз, причиной являлась справка о ДТП. Страховщиком опять были нарушены сроки уведомления об отказе. Считаю, что Страховщик неправомерно отказывает мне в осуществлении страховой выплаты, нарушая п. 2 ст. 6 закона об ОСАГО в котором изложен перечень не страховых случаев и п. 45 Постановления №2 от 29.01.2015 г. Пленума верховного суда РФ.

Номер выплатного дела: 0012326987

Застраховался ОСАГО на 2015 год в Росгосстрахе с КБМ 0.95%. По приближению даты истечения действия полиса звонил в Росгосстрах с просьбой обновить КБМ, т.к. обращений за год не было. Мне было сказано что, КБМ обновится автоматически до 0.90%. После даты завершения ОСАГО за 2015 год, мой КБМ 0.95% в базе РСА исчез даже за 2015 год! В 2015 году деньги за расторженный ОСАГО возвращали 2 месяца!

Удручает такое отношение к клиенту, который. Читать далее

Застраховался ОСАГО на 2015 год в Росгосстрахе с КБМ 0.95%. По приближению даты истечения действия полиса звонил в Росгосстрах с просьбой обновить КБМ, т.к. обращений за год не было. Мне было сказано что, КБМ обновится автоматически до 0.90%. После даты завершения ОСАГО за 2015 год, мой КБМ 0.95% в базе РСА исчез даже за 2015 год! В 2015 году деньги за расторженный ОСАГО возвращали 2 месяца!

Удручает такое отношение к клиенту, который принёс деньги.

Позвонил в колл-центр, уточнил стоимость, это 7250 руб и выбрал удобный агентский центр, ул. Лесково д.30, мою заявку зарегистрировали №14309220. Приехал в указанных офис, мне назвали сначала вообще космическую стоимость, потом после выяснений объявили около 9000 руб, объяснив тем, что у них в любом случаи будет дороже, чем на сайте, и говорит колл-центр, потому что я занимаю время менеджеров, естественно я отказался. После чего я позвонил опять в колл-центр, где мне уже объяснили, что мне не чем помощь не могут, и оправили сходить купить полис в каком-нибудь другом месте.

Если у них такие проблемы с оформлением ОСАГО, то другие продукты лучше даже и не пробовать.

3/11 произошел страховой случай по ОСАГО. ДТП оформили по европротоколу. Ближайший центр возмещения убытков страховой ответчика (Ингосстрах) находится в другом городе, да и по закону можно же в свою, удобнее же. Подал документы. Впарили карту ргс банка, якобы перечисление на карту стороннего банка будет с комиссией. Карта бесплатна, смс тоже, согласился. Прошел почти месяц, пришло заказное письмо: "РГС не имеет правовых оснований для осуществления выплаты по делу №0012413229". В связи с тем что факт заключения договора ОСАГО (ССС №0703132191) и уплаты страховой премии не был подтвержден. Полис был якобы украден в г. Северодвинск. Полис был мною куплен 31 марта. Срок действия с 1 мая, в базе как "утраченный" он стал 28 мая. Мало того, география поражает: полис был куплен в г. Оренбург, на бланке стоит штамп г. Балашиха (Мск обл), а утрачен он был в Северодвинске Архангельской области. Кажется я начинаю понимать, почему у этой компании появилась проблема в отсутствии полисов — за ними попросту никто не следил и раздавали всем подряд, не требуя отчетов по 3 месяца.

Приезжаю в центр урегулирования убытков, с просьбой вернуть документы, для того чтобы по рекомендации из письма подать их в страховую ответчика. На что получаю ответ: документы невозможно вернуть, т.к. мы их отправляем в Краснодар, а они отправляют в Москву. На мое предложение написать запрос о возврате, мне было отказано, сославшись на то что это бесполезно и на какие-то права страховой компании.

Таким образом в первый раз столкнувшийся с данной компанией с обратной стороны я имею: для подачи документов в страховую ответчика у меня просто-напросто нет документов, вернуть их не представляется возможным. Придется нанимать юриста для продвижений по данному вопросу. Мало того, я оказываюсь незастрахованным, хотя уже больше полугода ездил со страховкой и слава Богу в ДТП виноват не я!
Одним словом — в РГС, а тем более к его брокерам НИ НОГОЙ! И теперь буду проверять полис через неделю после покупки.

Стал потерпевшим от действий водителя, застрахованного в Росгосстрахе. Позвонил по телефону, проконсультировали. Обратился в компанию, все объяснили, но предложили звонить на горячую линию и регистрировать свое обращение, после чего ожидать приезда эксперта. Странноватая позиция, почему нельзя зарегистрировать обращение если я уже пришел лично в офис?

На этом неудобства закончились. Эксперт приехал, сфотографировал, написал акт осмотра. Читать далее

Стал потерпевшим от действий водителя, застрахованного в Росгосстрахе. Позвонил по телефону, проконсультировали. Обратился в компанию, все объяснили, но предложили звонить на горячую линию и регистрировать свое обращение, после чего ожидать приезда эксперта. Странноватая позиция, почему нельзя зарегистрировать обращение если я уже пришел лично в офис?

На этом неудобства закончились. Эксперт приехал, сфотографировал, написал акт осмотра. Девушка в офисе приняла документы. Примерно за 2 недели прислали на карту 400 тыс и еще компенсацию по здоровью.
Молодцы! Не ожидал.

Обратился для оформления ОСАГО 2 сентября вечером. Последний день после приобретения автомобиля, когда я обязан ОСАГО сделать. Предварительно зашёл на сайт страховой, забил данные в калькулятор, насчиталось чуть больше 1800р. В офисе девушка-менеджер поколдовала с бумажками и компьютером, подсунула пару бумажек подписать, и попросила 5 с лишним тысяч. Деваться некуда — страховка нужна вот прямо сейчас, решил после разобраться. Разобрался. Мало того, что стоимость полиса посчитали по фактическому адресу проживания (СПб) — адрес прописки в паспорте смотреть ведь не нужно. Так ещё молча, втихую подсунули договор на какую-то левую страховку "фортуна авто". Почитал ради интереса — отдал лишнюю тысячу за то, что в случае моей смерти страховая никому ничего не будет должна, как-то так )
Написал претензию в адрес РГС, продублировал на адрес Центробанка.

Через довольно продолжительное время мне позвонила сотрудница, оформлявшая полис, попросила приехать. Приехал. Мол, что же вы сразу не сказали, зачем сразу претензии писать, конечно всё вернём, всё сделаем. Полис "фортуны" забрала, попросила реквизиты карты для возврата денег. Полис ОСАГО переоформила по адресу прописки. Это всё хорошо, но сегодня первое декабря, три месяца прошло — денег так на карту и не поступило. Как и никакого официального ответа от Росгосстраха.

В общем, дешевле ездить без страховки и штрафы платить, чем с таким страхованием. Чем ни закончится эта история, но в РГС больше ни ногой. Для них урвать пару тысяч гораздо, вероятно, нужнее, чем постоянный клиент с тремя автомобилями без страховых случаев.

РГС "потерял" коэф. второй год подряд, причем очень затейливо.
Номер полиса ССС0321197499.

Мы с женой вписаны в полисы вместе. В указанном полисе у нее 4 класс (на самом деле д.б. 13) у меня 13-й. Ну пришлось заплатить по максимуму с гарантией разобраться и вернуть разницу позднее. Разумеется на заявление о возврате никто не среагировал.
. Читать далее

РГС "потерял" коэф. второй год подряд, причем очень затейливо.
Номер полиса ССС0321197499.

Мы с женой вписаны в полисы вместе. В указанном полисе у нее 4 класс (на самом деле д.б. 13) у меня 13-й. Ну пришлось заплатить по максимуму с гарантией разобраться и вернуть разницу позднее. Разумеется на заявление о возврате никто не среагировал.

Сегодня же, за 2 дня до продления полиса, я узнаю, что у жены 13-й коэф., а у МЕНЯ теперь 4-й. Излишне говорить, что обращений по полису у нас не было. РГС мои предыдущие заявления даже не рассмотрел, а теперь вынуждает оплачивать новый полис (даже в любой другой компании) по максимуму, т.к. в базе РСА эти волшебные коэффициенты поменялись наоборот.

Читайте также:  Пенообразователь для мойки высокого давления своими руками

Сумел дозвониться до своего агента и на горячую линию. Заметьте: с претензиями по телефону они не работают! Только через обращения через сайт. (. )

Агент сообщил, что получил справки со всех сторон (каких — не сказал), что у меня все правильно, все КМБ максимальные, но к сож., до продления полиса уже никто инфу обновить не успевает. На мою просьбу
предоставить эти справки мне, ответил, что это запрещено политикой компании. Т.е. и агенты в курсе кидалова, но не могут выйти за рамки этого организованного в масштабе всей компании обмана.

Нашел и перечитал свои обращения по первому случаю. Там я, еще наивно надеясь на порядочность РГС,
просил разобраться ДО сроков продления полиса. И что? На горячей линии я допытывался: где же реакция на мои обращения. Первое вообще потерялось, а второе, оказывается " в обработке", говорю, уже закипая: я же просил "ДО ПРОДЛЕНИЯ", мы ничего не знаем: 30дней на ответ. Они себе сами, значит, обозначили. Ну так и 30 дней уже давно прошли. Вслушайтесь в этот гениальный ответ и обходите стороной: " Если в течение 30 дней на ваше заявление не последовало ответа, вам надо написать еще одно заявление."
— "Со сроком рассмотрения 30 дней ? "
— "Да"

Обратился в ООО «РГС» с заявлением о прямом возмещении убытков. Пока рассматривалось моё выплатное дело, виновник ДТП обратился в больницу с телесными повреждениями. В прямом возмещении убытков мне было отказано, поскольку в результате ДТП вред помимо транспортных средств причинён здоровью одного из участников ДТП. В полученном мной ответе также указывалось, что я могу забрать поданные мной вместе с заявлением о прямом возмещении убытков документы по месту подачи документов.

Я позвонил в ООО «РГС», где мне сообщили, что для получения указанных документов я должен обратиться в ПУУ Химки с письменным заявлением. Указанное заявление мной написано и подано 21.10.2015 в ПУУ Химки? Где мне сообщили, что ответ придёт мне по почте. Впоследствии по почте мне пришли только акты осмотра автомобиля, заверенные специалистом А-ной Н.Р., однако документы, которые прилагались к моему заявлению о прямом возмещении убытков и истребуемые мной, специалистом А-ной Н.Р. не приложены к ответу на моё заявление.

Мной осуществлен звонок в региональный центр урегулирования убытков по телефону 8-800-200-99-77, при общении оператор Иван (номер 2280) сообщил, что в выдаче указанных документов мне отказано, поскольку изменился закон об ОСАГО, что не соответствует действительности, поскольку такого рода изменений в закон не вносилось. Впоследствии я был соединён с работником Ириной К-вой (номер 2240), которая сообщила, что указанные в ответе ООО «РГС» документы не будут мне выданы, на основании правил № 431П от 19.09.2014. Однако указанные правила Банка России во-первых, приняты до дачи мне ответа, а во-вторых, не содержат запрета на выдачу мне запрашиваемых мной документов. Передача мне истребуемых мной документов предусмотрена письмом от 24.09.2014, подписанным руководителем РЦУУ Ч-вой Е.В. Таким образом сотрудники ООО «РГС» дают мне некомпетентные ответы.

Затем я через форму обратной связи обратился в ООО «РГС» с жалобой, в которой описывал суть проблемы и прикрепил подтверждающие документы. Ответа на указанную мной жалобу я до настоящего времени не получил, однако вечером 18.11.2015 мне на мобильный телефон позвонил специалист ООО «РГС» и сообщил, что в ходе телефонных переговоров меня неправильно поняли (хотя я трижды объяснял сложившуюся у меня ситуацию) и мне для получения требуемых мной документов необходимо обратиться с письменным заявлением в офис куда я ранее подавал документы. Я объяснил, что такого рода заявление мной уже было написано и принято в ПУУ Химки 21.10.2015 специалистом Соколовой, однако тогда мне пояснили, что мне надо написать вновь аналогичное заявление. Считаю, что это "отфутболивание", и специалисты ООО "РГС" недобросовестно исполняют возложенные на них обязанности, поскольку мной заранее были выяснены условия предоставления документов, установлено, что для их получения необходимо написание соответствующего заявления, указанное заявление написано и подано в указанный сотрудниками ООО "РГС" ПУУ, однако до настоящего времени истребуемые мной документы не получены.

В сложившихся обстоятельств за последние полгода мне пришлось два раза обращаться в страховые компании за выплатами по ОСАГО.

Первый случай в мою супругу въехали в зад. Так как участников ДТП было трое, пришлось обращаться в Росгострах. Подробнее о ДТП можно прочитать тут.

Второй случай: в моего Пятака на стоянке въехал Лифан, водитель пенсионер промазал в траектории. Обращался в свою страховую Южурал-Аско. Подробнее о ДТП можно прочитать тут.

Исходя из этого опыта и пишу, что то вроде руководства к действию по обращению к страховые компании. Все сроки и суммы примерные, так все надо рассматривать индивидуально.

В моем случае Росгострах судиться со всеми своими клиентами, если вы с них постараетесь получить больше, чем насчитала она (а насчитывают страховые компании копейки), т.е. по результату независимой экспертизы. В моем случае это восемь месяцев от даты ДТП. (Причем деньги еще не получил. Суд выиграл, сейчас жду месяц, который полагается по закону на возможность обжалования решения суда).
Мой второй случай. ЮжУрал-Аско. Решают все спорные вопросы в досудебном порядке. На это у меня ушло 1 месяц: ДТП – независимая экспертиза, обращение в страховую, получение денег.
Выбирайте страховую компанию правильно.

И так начнем!
Если вы хотите получить деньги очень быстро, но мало. Обращаетесь в страховую компанию за возмещением, выполняете все их требования, даже если это требования противоречат законам. Страховая осмотрит ваш автомобиль и выплатит вам копейки. Срок от месяца до двух.

Если вы хотите получить очень быстро (даже быстрее чем в первом случае), но мало (но чуть больше чем в первом случае). После ДТП, находим независимую экспертизу, которая выкупает дела за 60-70% от оценки. Т.е. делаете экспертизу и продаете свое дело независимой компании. А независимая компания уже сама судиться со страховой и старается с них содрать по максимуму. Но съездить на осмотр в страховую компанию, возможно, придётся, но тут все индивидуально. Срок от недели до двух.

Если вы хотите получить хорошую сумму, за средний срок. Это мой случай с Южурал-Аско. После ДТП едем сразу в независимую экспертизу. Моя независимая сама сходила в ГИБДД забирала справки о ДТП, уведомила страховую компанию о ДТП. Делаем экспертизу, Я ее сразу отплачивал. Независимая экспертиза сама отправляла результат экспертизы в страховую. К результату экспертизы, прикладывал заявления, в котором сказано что в случае несогласия с результатом независимой, прошу осмотреть мой автомобиль в течение пяти рабочих дней. Страховая компания не приезжала на осмотр при независимой экспертизе, но ее уведомляли. В страховую на осмотр меня так и не пригласили. В Итоге страховая компания назначила дату выплаты, на все ушло месяц. Этот путь может не получиться, если страховая не выплачивает деньги в добровольном порядке, например Росгосстрах.

Если вы хотите получить максимальные деньги, даже больше что насчитала независимая экспертиза + Утрата товарной стоимости+ компенсация автоюриста + компенсация эвакуатора + компенсация работы независимой экспертизы. Но за очень длительный срок. Это мой случай с Росгострахом.

Как делал я. После ДТП, чтобы самому не бегать я нанял автоюриста (можно все сделать и самому, ничего сложного в этом нет). Она забирала документы в ГИБДД. Уведомляла страховую компанию. Затем был осмотр в страховой компании. И тут важный момент нужно сделать так чтобы страховая компания не выплатила деньги вам в установленные законом сроки (20 дней). Например, по совету своего автоюриста, мы не сдавали нотариальную копию ПТС, т.к. это не требуется по закону, а страховая это требует. Мы это сделали не преднамеренно, чтобы затянуть выплату. Просто так посоветовал автоюрист, она сказала, зачем вам тратить лишние деньги на копию от нотариуса, хотя стоимость копеечная 40р. Хотя не исключаю такого факта, что автоюрист сказала нам сделать так, чтобы дело обязательно дошло до суда, и она бы еще заработала на ведение дела в суде.

А теперь почему надо затянуть выплат. Что бы страховая не выплатила Вам в течение 20дней. А потому что по закону если страховая не платит в течение 20 дней, то вы имеете права на 50% от суммы выплаты по осаго. Но по решению суда. Т.е. суд может оштрафовать страховую компанию на 50% от выплаты в вашу пользу.

Далее после осмотра в страховой компании делаем независимую экспертизу. Передаем результаты в страховую. Когда пройдет 20дней. Обращаемся в суд. Возможно, вы получите письмо от Росгостраха, с таким содержанием, что они не производят выплату, т.к. вы не предоставили нотариальную копию. Просто забиваем на него. По результату суда вы имеете право на получение 50%штрафа от суммы выплаты, компенсацию работы автоюриста, компенсацию эвакуатора (если использовали), компенсацию работы независимой экспертизы. Большинство судьей встают на сторону собственника авто, я не знаю, на что надеяться страховые компании затягивая процесс выплаты. Наверно не все берутся судиться со страховой, хотя большинство судов заканчивается в пользу собственника автомобиля. Размеры компенсации зависят от конкретного судьи. В мое случае суд присудил в мою пользу: сумму ущерба + УТС, 50% штрафа + компенсация эвакуатора+ работа автоюриста (80% от суммы в договоре с автоюристом). На все ушло 8месяцев.

Всем спасибо за внимание! Если есть вопросы спрашиваете. Я не уверен, что во всех вопросах я прав на 100%. Знающие люди поправьте, повторяюсь что все описал из своего опыта.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector