No Image

Стартер атэ 1 отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Обратная связь

Пожалуйста, заполните данные. Мы с вами свяжемся!

Согласие на обработку персональных данных

Внимательно прочитайте соглашение об обработке Ваших персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ПРАМО» (ОГРН 1125024007294, ИНН 5024131820), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 125130, г.Москва, ул. Выборгская, д.22, стр.7 (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Имя;
— Email;
— Телефон;
— IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ate-1.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Читайте также:  Вылет дисков ваз классика

Представляем вашем вниманию обзорную статью о том, как отличить оригинальный стартер производства завода имени Тарасова г. Самара (КЗАТЭ) от подделок и контрафакта.

Рассмотрим стартер 57-ой серии, основные отличия.

Отличие №1

1. Способ изготовления корпуса.

2. На оригинальных стартерах присутствует значок ЕАС (единый знак обращения).

Отличие №2

1. Расположение ребер жесткости крышки относительно крепежных элементов обоймы щеткодержателя.

2. Шрифт маркировки на крышке (визуально, при сравнении с оригиналом).

Отличие №3

1. Отсутствие гайки на контактном болту М8

2. Пайка качественная без маркировки

3. Трубка изоляционная из материала:

  • трубка 133, ТКСП 7,0 черного или белого цвета;
  • трубка 203, ТКР 7

4. Технологический след на медных болтах.

Отличие №4

1. Отсутствие ударной маркировки на кромке крышке.

2. Наличие фаски на центровочной поверхности крышки.

Отличие №5

1. Дата изготовления маркируется точечным методом.

2. Между реле и крышкой прокладка из паронита толщиной 0,6+0,1мм.

Где купить оригинальный стартер

Компания ВолгаДеталь осуществляет оптовые продажи оригинальных стартеров КЗАТЭ.

Ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемой продукции вы можете на страницах:

  • ВолгаДеталь
  • Официальный сайт завода имени Тарасова
  • YouTube

Вы можете запросить прайс-лист на автозапчасти по всем заводам. И мы проконсультируем вас!

Стартер ВАЗ 2110 2110.3708 PLGR. шт LKD 1918.00

В Руси. Спрашивал — говорят "Прамо", только одноразовый, неразборный без запчастей. Но учитывая что машине моей вряд ли больше 50 ткм жить осталось (более вероятно 30).

Сегодня -21С, завелся что-то уже очень трудно. Аккум титан арктик, трехрежимный регулятор напряжения на положении "мах", на аккуме 14,7-14,8 в. А всё равно еле крутит. Масло в моторе 5-40, сцепление выжимаю. Некоторые говорят что или смазка в стартере замерзает, или в нём самом межвитковое замыкание. До -15С всё работает довольно прилично. А потом плохо.

Читайте также:  Лампочка в бардачке мазда 3

a pri chem tut starter? accumulyator normaln pokypai esli ego klinit ili hotya by vtyagivayushaya ne ceplyaet — to mozgno podymat o zamene.

Kakoi pyskovoi tok daet tvoi akkymylyator? s odnoi i toi chge emkost"yu bivaet raznii tok!

Akkumulator kupil. Est" predpolozhenie, chto starter pri nizkoj temperature skukozhivaetsia, i voznikaet chastichnoe mezhvitkovoe zamykanie. Tok bolshe, a magnitnyj potok men"she, v itoge cily akkuma ne hvataet, a starter krutitsia medlenno.

Postavlu novij akkum i poprobuju, poka ne tepleet vrode.

В отличии от стартера ПРАМО, запчасти к нему есть.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock detector